Coppa d’Africa, Tunisia e Sudafrica ko. Vittoria del Burkina Faso allo scadere

COSTA D’AVORIO – Il Burchina Faso vince la partita d’esordio del proprio girone battendo la Mauritana per 1-0. La partita non regala particolari emozioni, con la Mauritania che va vicina al vantaggio con una conclusione di Amar che il portiere Koffi intercetta con un grande intervento. Dall’altra parte Traoré – a meno di dieci minuti dal termine – calcia a colpo sicuro, ma il portiere Niasse toglie la palla da sotto la traversa con una gran parata. La sfida si decide nel recupero, con Nouh El Abd entra in scivolata e atterra Kabore: l’arbitro viene richiamato al Var e assegna il rigore che Bertrand Traorè trasforma in maniera impeccabile al 96′. Burkina Faso in testa al gruppo D, seguita da Algeria e Angola ad un punto.

Precedente Cosa farà Chiellini dopo il ritiro: arriva il comunicato ufficiale Successivo Juve-Sassuolo 3-0: Vlahovic magico, rivivi la diretta